আদার ব্যবহার শুধুমাত্র চা এবং খাবারের স্বাদই বাড়ায় না, এর স্বাস্থ্য উপকারিতাও আছ🍃ে। আদায় রয়েছে পটাশিয়াম, আয়রণ, ম্যাগনেশিয়াম, ক্যালশিয়াম, ফসফরাস, সোডিয়াম, জিংক, ম্যাঙ্গানিজ, ভিটামিন এ, বি৬, ই ও সি এবং...
পেঁয়াজ, আদা-রসুনের দাম বৃদ্ধি পাওয়ায় দেশের সাধারণ মানুষ ভালো নে꧙ই বলে জানিয়েছেন আওয়ামী লীগের সভাপতিমণ্ডলীর সদস্য ও কৃষিমন্ত্রী ড. 🦋আব্দুর রাজ্জাক। তিনি বলেছেন, “প্রতিদিনই আমরা খবরে দেখছি, পেঁয়াজ ও রসুনের...
প্রতিদিনের রান্নায় আদা প্রয়োজন হয় না। কিন্তু রাঁধুনির পাকের ঘরে আদা থাকতেই হবে। অনেক সময় বেশি করে কিনে এনে রাখা আদা দেখা যায় অনেকখানি নষ্ট হয়ে যাচ্ছে। সংরক্🍷ষণের নিয়ম জানা...
আদাতে রয়েছে পর্যাপ্ত ভিটামিন, খনিজ🤪 এবং অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট। নি𝓰য়মিত আদা খেলে অনেক রোগ থেকে দূরে থাকা যায়। আপনি যদি সকালে খালি পেটে আদা পানি খেতে পারেন তাহলে অনেক রোগ থেকে দূরে...