
ইফতারে মুখরোচক ভাজাভুজির পদ না হলে কি চলে। বেগুনি, আ✨লুর চপ, পিয়াজি, পাকোড়া, কাবাবের নানা পদ থাকে ইফতার আয়োজনে। ছুটির দিনের ইফতার আয়োজনকে আরও মুখরোচক করে তুলꦑতে বানিয়ে নিতে পারেন...
রোজ রোজ একই ধরনের খাবার একঘেয়েমি নিয়ে আসে। তাই ম🎃াঝেমধ্যে স্বাদে আনা চাই বৈচিত্র্য। স্বাদ বদল করতে রাঁধতে পারেন পনির পাতুরি। রইল রেসিপি।উপকরণপনির: ৫০০ গ্রামসর্ষে বাটা: ২ টেবিল চামচনারকেল বাটা:...