গ🌃াঢ় সবুজ রঙের কাঁচা করলার বীজ ফেলে দিয়ে টুকরো করে কাটতে হবে। টুকরো করা করলা ব্লে🔯ন্ডারে জুস তৈরি করে নিতে হবে। ছাকনির সাহায্যে রস আলাদা করে নিয়ে পানির সঙ্গে মিশিয়ে...
করলার তেতো স্বাদ অনেকেরেই অপছন্দ। গরমে শরীর ঠাণ্ডা রাখতে তেতো খা🍒বারের জুড়ি নেই। স্বাদে যত তেতো হোক না কেন, উপকারিতায় কিন্তু অনন্য। রোগ প্রতিরোধক্ষমতা বাড়াতে এবং আমাদের শরীরকে সংক্রমণের বিরুদ্ধে...