প্রায় সব রান্নাতেই পেঁয়াজ ব্যবহার হ💮য়। এমনকি সালাদ কিংবা ভর্তা বানাতেও পেঁয়াজ লাগবেই। পেঁয়াজের ঝাঁঝ ছাড়া যেন খাবারের স্বাদই আসে না। চাইনিজ কিংবা দেশীয় রান্নায় পেঁয়াজের ব্যবহার সবচেয়ে বেশি হয়।...
ঠাকুরগাঁওয়ের ফসলি মাঠজুড়ে একসময় আবাদ হত গম, ভুট্টা, আলু ও সরিষা। বিস্তৃত মাঠজꦆুড়ে দেখা যেত এসব ফসলের আবাদ। বর্তমানে কৃষিপ্রযুক্তির উন্নয়নে নানা ধরনের ফসল আবাদ করছেন জেলার চাষিরা। ইতোমধ্যে চাষিদের...