শীতে রান্নার স্বাদ বাড়াতে আমরা ধনে পাতা ব্যবহার করে থাকি। রান্নার স্বাদ বাড়ানো ছাড়াও ধনেপাতা শরীরের🔯 জন্যও উপকারী। এতে থাকে নানা রকম ভিটামিন ও খনিজ। এসব উপাদান রক্তচাপ নিয়ন্ত্রণ রাখা...
বাঙালিয়ানা রান্নায় কত পদের মসলা ব্যবহার হয়। এরপরও রান্নার 𓂃শেষে তরকারিতে ধনেপাতার কুচি ছিটিয়ে না দিলে যেন মনমতো হয় না। লাউ, মাছ, মাংস এমনকি বিরিয়ানি রান্নায়ও দেওয়া হয় ধনেপাতা। রান্নায়...
ধনেপাতা🐭র ঘ্রাণ কার না ভালো লাগে। বিশেষ করে শীতের সময় তরকারিতে বাড়তি স্বাদ ও সুগন্ধ আনতে ধনেপাতার বিকল্প নেই। তবে শুধু স্বাদ ও সুঘ্রাণই নয়, ধনেপাতার রয়েছে নানা গুণ। বিভিন্ন...